Fundo Centenario s/n, Teno, Curicó, Chile / +56 9 6300 6200
Torta Manjar Maní
Ingredientes
  • 1 Bizcocho de chocolate
  • 400 g de maní
  • 500 g Crema Fresca
  • 300 g Manjar Dulcelé
  • 200 cc Remojo para torta
Preparación
  • Batir la crema fresca agregando de a poco azucar flor hasta punto Chantilly.
  • Colocar una base de bizcocho, cubrir con remojo.
  • agregar una capa de manjar, sobre esta una capa de maní, y otra de crema Chantilly.
  • Colocar otra base de bizcocho y repetir el proceso del armado anterior.
  • terminar con cobertura de crema y decorarcon maní picado.

SOMOS DULCELÉ

Somos una empresa que se formó para elaborar y comercializar el más exquisito manjar Dulcelé, mermeladas Deliciosa y frutas de exportación pensados en un principio para mercado industrial y ahora para la distribución comercial en las grandes, medianas y pequeñas cadenas de supermercados.

SÍGUENOS

CERTIFICACIÓN DE CALIDAD HACCP

Copyright © 2018 Dulcelé Chile