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Mousse de Manjar
Ingredientes
  • 226 g de queso crema Philadelphia
  • 500 g de manjar semi espeso Dulcelé
  • 1 yoghurt natural 170 g
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 sobre de gelatina sin sabor, previamente hidratada y calentada en el microondas
  • 250 cc de crema fresca
  • 200 g de almendras, peladas, fileteadas y tostadas
  Preparación
  • Batir el queso Philadelphia con yogurt hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  • Agregar la ralladura de limón, esencia de vainilla y el manjar y continuar batiendo a velocidad media hasta que todos los ingredientes se hayan incorporados entre si.
  • Añadir la gelatina sin sabor, previamente hidratada y calentada en el microondas, y mezclar bien.
  • Incorporar la crema fresca previamente batida a la mezcla con movimientos envolventes.
  • Verter el mousse de manjar en copas individuales o en un gran copón.
  • Decorar con las almendras fileteadas y tostadas.

SOMOS DULCELÉ

Somos una empresa que se formó para elaborar y comercializar el más exquisito manjar Dulcelé, mermeladas Deliciosa y frutas de exportación pensados en un principio para mercado industrial y ahora para la distribución comercial en las grandes, medianas y pequeñas cadenas de supermercados.

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